青木瓜燉排骨

青木瓜燉排骨

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 800 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 排骨 切塊(約4公分),預先川燙去除血水
    200 克
  • 青木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    200 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 252.3 mg
Protein 18.6 g
Kalorien 1328.8 kJ / 317.6 kcal
Fett 23.4 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3181.4 g
Kohlenhydrate 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen