樹子苦瓜炒肉片

樹子苦瓜炒肉片

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 松阪肉 切薄片
    250 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 15 克
  • 蒜頭 切片
    20 克
  • 苦瓜 去內膜,切斜片(厚0.5公分)
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克
  • 醬油
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 20 克
  • 15 克
  • 樹子 去籽
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18.7 g
Kalorien 906.4 kJ / 219.1 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 11.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen