Geräte und Zubehör
洋菇炒豌豆莢
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
蒜頭 切片10 克
-
新鮮甜豌豆 去蒂頭150 克
-
紅蘿蔔 切薄片30 克
-
蘑菇 切片100 克
-
水15 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.1 g
Kalorien
246.4 kJ /
58.9 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan