洋菇炒豌豆莢

洋菇炒豌豆莢

4.8 17 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 新鮮甜豌豆 去蒂頭
    150 克
  • 紅蘿蔔 切薄片
    30 克
  • 蘑菇 切片
    100 克
  • 15 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.1 g
Kalorien 246.4 kJ / 58.9 kcal
Fett 3.9 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen