Geräte und Zubehör
珍珠丸子
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 塊
Zutaten
-
薑5 克
-
豬粗絞肉250 克
-
乾香菇 沖洗至軟3 朵
-
紅蘿蔔 切小塊20 克
-
新鮮荸薺 去皮、切半3 粒
-
蔥 切成蔥花1 枝
-
黑胡椒粉2 小撮
-
鹽½ 茶匙
-
醬油2 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
糯米 泡水1小時,瀝乾備用150 克
-
水600 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
2.559 g
Kalorien
335 kJ /
80 kcal
Fett
4.679 g
Ballaststoff
0.214 g
Kohlenhydrate
6.701 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
放學後點心
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan