Geräte und Zubehör
什錦白菜魯
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
蒜頭20 克
-
油10 克
-
新鮮香菇 (約100克),切片6 朵
-
紅蘿蔔 切絲120 克
-
豬里肌肉 切條120 克
-
大白菜 切絲500 克
-
水 (含料理和調太白粉用)560 克
-
新鮮黑木耳 切絲2 片
-
醬油1 大匙
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
-
香油1 大匙
-
烏醋2 大匙
-
太白粉2 大匙
-
白胡椒粉1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.8 g
Kalorien
656 kJ /
157 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan