醋溜雲耳

醋溜雲耳

4.4 18 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 乾黑木耳
    50 克
  • 醬油
    20 克
  • 烏醋
    30 克
  • 香油
    10 克
  • 20 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    1 枝
  • 500 克
  • 嫩薑 切絲
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 372.8 mg
Protein 2.3 g
Kalorien 398.8 kJ / 95.4 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 16.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen