Geräte und Zubehör
醋溜雲耳
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
乾黑木耳50 克
-
醬油20 克
-
烏醋30 克
-
香油10 克
-
糖20 克
-
新鮮紅辣椒 切圈1 枝
-
水500 克
-
嫩薑 切絲40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
372.8 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
398.8 kJ /
95.4 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日開胃菜
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan
食尚黑潮
12 Rezepte
Taiwan
Taiwan