Geräte und Zubehör
燕麥牛奶燉花生
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 人份
Zutaten
-
牛奶1200 克
-
生花生仁 先浸泡6小時後瀝乾100 克
-
即溶燕麥50 克
-
新鮮白木耳 略撕成小塊60 克
-
冰糖 依照個人喜好添加50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17.8 g
Kalorien
1776.4 kJ /
425 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
下班後輕鬆煮
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan
舒心饗宴
24 Rezepte
Taiwan
Taiwan