燕麥牛奶燉花生

燕麥牛奶燉花生

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛奶
    1200 克
  • 生花生仁 先浸泡6小時後瀝乾
    100 克
  • 即溶燕麥
    50 克
  • 新鮮白木耳 略撕成小塊
    60 克
  • 冰糖 依照個人喜好添加
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17.8 g
Kalorien 1776.4 kJ / 425 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 41.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen