紅燒鮮蝦豆腐蓋飯

紅燒鮮蝦豆腐蓋飯

3.3 6 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 人份

Zutaten

  • 5 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 5 克
  • 醬油
    15 克
  • 烏醋
    10 克
  • 20 克
  • 5 克
  • 米酒
    5 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切薄片
    30 克
  • 油豆腐 切4等份
    80 克
  • 切段(約3公分)
    10 克
  • 草蝦仁
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 29.8 g
Kalorien 1220.5 kJ / 291.9 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 14.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen