Geräte und Zubehör
白菜蕃茄豆腐湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
洋蔥 切小丁30 克
-
牛番茄 切小塊(約2公分)250 克
-
蔬菜高湯1000 克
-
鹽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
番茄醬20 克
-
小白菜 切段(約5公分)80 克
-
嫩豆腐 切丁(約1.5公分)80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.1 g
Kalorien
376.3 kJ /
90 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
好簡單3步驟
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan