白菜蕃茄豆腐湯

白菜蕃茄豆腐湯

4.4 17 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 洋蔥 切小丁
    30 克
  • 牛番茄 切小塊(約2公分)
    250 克
  • 蔬菜高湯
    1000 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 番茄醬
    20 克
  • 小白菜 切段(約5公分)
    80 克
  • 嫩豆腐 切丁(約1.5公分)
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.1 g
Kalorien 376.3 kJ / 90 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen