椰子餡

椰子餡

4.2 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 克

Zutaten

  • 80 克
  • 奶油 切塊,室溫軟化
    40 克
  • 130 克
  • 奶粉
    40 克
  • 椰子粉
    125 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 克

Protein 8.6 g
Kalorien 2221 kJ / 531 kcal
Fett 36.3 g
Ballaststoff 5.1 g
Kohlenhydrate 51.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen