Geräte und Zubehör
日式通心粉沙拉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
水1000 克
-
乾通心粉150 克
-
紅蘿蔔 切小丁(約1公分)100 克
-
馬鈴薯 切小丁(約1公分)100 克
-
小黃瓜 切小丁(約1公分)50 克
-
水煮蛋 切小丁(約1公分)2 顆
-
日式美乃滋30 克
-
細砂糖10 克
-
黑胡椒粗粒5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
14.9 g
Kalorien
1609 kJ /
385 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
日本媽媽家常菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan