啤酒燉豬腳

啤酒燉豬腳

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • (川燙用)
    1000 克
  • 切段
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 米酒
    15 克
  • 豬腳 切塊(約5公分)
    800 克
  • 15 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 去蒂頭、略拍扁
    15 克
  • 薑黃粉
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 麥芽啤酒
    600 克
  • 醬油
    100 克
  • 八角
    1 粒
  • 冰糖
    15 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切塊(約3公分)
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 51.2 g
Kalorien 3524.9 kJ / 843.3 kcal
Fett 39.6 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 56.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen