Geräte und Zubehör
雙色抹茶紅豆饅頭
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 個
Zutaten
-
水 (含揉麵和蒸煮用)910 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
中筋麵粉 多備一些撒粉用200 克
-
奶粉5 克
-
糖40 克
-
油1 茶匙
-
抹茶粉 (先與1茶匙水混勻)1 ½ 茶匙
-
紅豆 泡水4小時,瀝乾50 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 個
Protein
5.5 g
Kalorien
747.2 kJ /
179 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan