雙色抹茶紅豆饅頭

雙色抹茶紅豆饅頭

4.6 5 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 個

Zutaten

  • (含揉麵和蒸煮用)
    910 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 中筋麵粉 多備一些撒粉用
    200 克
  • 奶粉
    5 克
  • 40 克
  • 1 茶匙
  • 抹茶粉 (先與1茶匙水混勻)
    1 ½ 茶匙
  • 紅豆 泡水4小時,瀝乾
    50 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 個

Protein 5.5 g
Kalorien 747.2 kJ / 179 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 37.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen