豚汁味噌湯

豚汁味噌湯

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 紅味噌
    50 克
  • 1200 克
  • 柴魚片
    10 克
  • 白蘿蔔 切片
    50 克
  • 紅蘿蔔 切片
    50 克
  • 馬鈴薯 切片
    50 克
  • 洋蔥 切絲
    30 克
  • 豬五花火鍋肉片
    100 克
  • 蒟蒻 切段
    50 克
  • 切蔥花
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.8 g
Kalorien 664 kJ / 158 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 9.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen