安城牛肉湯

安城牛肉湯

3.7 7 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛腱肉 切塊(約5公分)
    300 克
  • 米酒
    15 克
  • 1300 克
  • 洋蔥 切塊(約4公分)
    ½ 顆
  • 大蔥 切斜片
    1 根
  • 蒜頭
    5 粒
  • 白蘿蔔 切塊(約4公分)
    50 克
  • 醬油
    40 克
  • 10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 鵪鶉蛋 (熟)
    10 粒

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19.2 g
Kalorien 802 kJ / 191 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen