Geräte und Zubehör
安城牛肉湯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
牛腱肉 切塊(約5公分)300 克
-
米酒15 克
-
水1300 克
-
洋蔥 切塊(約4公分)½ 顆
-
大蔥 切斜片1 根
-
蒜頭5 粒
-
白蘿蔔 切塊(約4公分)50 克
-
醬油40 克
-
糖10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鵪鶉蛋 (熟)10 粒
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19.2 g
Kalorien
802 kJ /
191 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
韓式家常料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan