普羅旺斯燉菜

普羅旺斯燉菜

4.5 10 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切塊
    120 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 橄欖油
    20 克
  • 熟蕃茄 切塊 (2-3公分)
    300 克
  • 紅甜椒 切塊 (2-3公分)
    100 克
  • 乾燥綜合香草 (如: 百里香、迷迭香、馬郁蘭、羅勒、巴西利)
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
  • 茄子 切塊 (2-3公分)
    300 克
  • 櫛瓜 切塊 (2-3公分)
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3 g
Kalorien 422 kJ / 101 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen