野菇海鮮粥

野菇海鮮粥

4.5 10 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    150 克
  • 500 克
  • 白米飯
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)
    100 克
  • ½ 茶匙
  • ⅛ 茶匙
  • 草蝦仁 切塊(約2公分)
    30 克
  • 蚵仔
    60 克
  • 透抽 去除內臟,洗淨,切塊(約2公分))
    50 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 芹菜 取莖,切末
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 594.5 mg
Protein 15.6 g
Kalorien 1351.4 kJ / 323 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4191 g
Kohlenhydrate 52.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen