豆腐鮮蝦蒸蛋

豆腐鮮蝦蒸蛋

4.6 37 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 1 顆
  • 米酒
    ¼ 茶匙
  • 味醂
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 高湯
    70 克
  • 嫩豆腐 切丁
    100 克
  • (蒸煮用)
    500 克
  • 草蝦仁 去腸泥,切丁
    6 隻
  • 新鮮香菜 (optional) 取葉,切碎
    1 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.5 g
Kalorien 867 kJ / 207 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen