白菜豬肉蒸餃

白菜豬肉蒸餃

4.9 9 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
32 個

Zutaten

餃子皮
  • 可多備一些刷油用
    1 大匙
  • 可多備一些
    150 克
  • 麵粉 (中筋麵粉)
    300 克
  • ¼ 茶匙
白菜豬肉餡
  • 高麗菜 切塊
    400 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 豬絞肉
    350 克
  • 530 克
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    10 克
    10 克 清酒
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 純芝麻油 (15克)
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 個

Protein 3 g
Kalorien 318 kJ / 76 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen