Geräte und Zubehör
糯米芒果
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
糯米 洗淨、浸泡2小時或隔夜150 克
-
水800 克
-
椰奶150 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖50 克
-
芒果 (約1顆),去皮,切塊(約2公分)300 克
-
白芝麻 (optional) 裝飾用½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.6 g
Kalorien
1245 kJ /
297 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A-TY 泰國媽媽味
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan