糯米芒果

糯米芒果

4.8 15 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 糯米 洗淨、浸泡2小時或隔夜
    150 克
  • 800 克
  • 椰奶
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 50 克
  • 芒果 (約1顆),去皮,切塊(約2公分)
    300 克
  • 白芝麻 (optional) 裝飾用
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4.6 g
Kalorien 1245 kJ / 297 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 53.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen