Geräte und Zubehör
京醬肉絲
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
豬里肌肉 切絲(約0.5公分×5公分)300 克
-
糖1 茶匙
-
醬油2 茶匙
-
米酒2 茶匙
-
油10 克
-
甜麵醬 依個人口味調整1 - 1 ½ 大匙
-
烏醋¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蔥 切絲,泡水後瀝乾8 枝
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲1 枝
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
235.6 mg
Protein
16.6 g
Kalorien
646.6 kJ /
154.7 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式家常美味秘密
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan