京醬肉絲

京醬肉絲

4.0 34 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 豬里肌肉 切絲(約0.5公分×5公分)
    300 克
  • 1 茶匙
  • 醬油
    2 茶匙
  • 米酒
    2 茶匙
  • 10 克
  • 甜麵醬 依個人口味調整
    1 - 1 ½ 大匙
  • 烏醋
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 切絲,泡水後瀝乾
    8 枝
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    1 枝

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 235.6 mg
Protein 16.6 g
Kalorien 646.6 kJ / 154.7 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen