Geräte und Zubehör
銀耳蜜柑湯
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 人份
Zutaten
-
乾燥白木耳 泡發,清洗撕小朵15 - 20 克
-
水1500 克
-
蜜柑 剝皮去橘絡2 - 3 顆
-
枸杞 清洗瀝乾1 大匙
-
冰糖80 克
-
玉米粉 可省略(詳見要訣)1 大匙
-
水1 大匙
-
蜂蜜 依個人喜好調整100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1.4 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
523.5 kJ /
125.2 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
入秋養生
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan