銀耳蜜柑湯

銀耳蜜柑湯

4.9 8 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 人份

Zutaten

  • 乾燥白木耳 泡發,清洗撕小朵
    15 - 20 克
  • 1500 克
  • 蜜柑 剝皮去橘絡
    2 - 3 顆
  • 枸杞 清洗瀝乾
    1 大匙
  • 冰糖
    80 克
  • 玉米粉 可省略(詳見要訣)
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 蜂蜜 依個人喜好調整
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1.4 mg
Protein 0.7 g
Kalorien 523.5 kJ / 125.2 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 31.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen