Geräte und Zubehör
豆瓣魚片
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
太白粉2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋白1 大匙
-
米酒1 大匙
-
鱸魚 鱸魚排,切厚片350 克
-
水1820 克
-
蒜頭30 克
-
薑15 克
-
豬絞肉100 克
-
辣椒油2 大匙
-
花椒粉1 茶匙
-
辣豆瓣醬60 克
-
醬油 依個人口味調整10 - 15 克
-
糖1 茶匙
-
紹興酒1 大匙
-
香油1 茶匙
-
蔥 切蔥花10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
995.1 mg
Protein
12.8 g
Kalorien
787.8 kJ /
193 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
16 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚私房菜 - 李德全 II
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan