豆瓣魚片

豆瓣魚片

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 太白粉
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 蛋白
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 鱸魚 鱸魚排,切厚片
    350 克
  • 1820 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 15 克
  • 豬絞肉
    100 克
  • 辣椒油
    2 大匙
  • 花椒粉
    1 茶匙
  • 辣豆瓣醬
    60 克
  • 醬油 依個人口味調整
    10 - 15 克
  • 1 茶匙
  • 紹興酒
    1 大匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 切蔥花
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 995.1 mg
Protein 12.8 g
Kalorien 787.8 kJ / 193 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoff 16 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 12.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen