Geräte und Zubehör
南洋風味辣雞翅
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
南洋酸甜醬
-
蒜頭15 克
-
洋蔥50 克
-
奶油 室溫軟化20 克
-
是拉差香甜辣椒醬50 克
-
辣椒粉1 茶匙
-
白醋50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
塔巴斯科辣椒水(tabasco)2 茶匙
-
冰糖粉25 克
-
蕃茄醬 (西班牙)80 克
烤雞翅
-
麵粉 (任一種類)80 克
-
鹽¼ 茶匙
-
辣椒粉1 茶匙
-
黑胡椒粗粒¼ 茶匙
-
雞翅800 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1181.5 mg
Protein
20.2 g
Kalorien
1758 kJ /
420.6 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
119.7 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超市系列-雞肉
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan