日式奶油紅豆麵包

日式奶油紅豆麵包

4.5 16 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 個

Zutaten

  • 冷水
    100 克
  • 牛奶 冷藏
    45 克
  • 新鮮酵母 剝碎
    9 克
  • 冷藏
    45 克
  • 奶粉
    9 克
  • 細砂糖
    30 克
  • 高筋麵粉
    300 克
  • 1 茶匙
  • 無鹽奶油 切塊
    30 克
  • 內餡 (如奶油紅豆餡、芋頭煉乳餡、卡士達餡)
    480 克
  • 少許
  • 打散,上光用
    1 顆
  • 黑芝麻 裝飾用
    少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Natrium 156 mg
Protein 13.1 g
Kalorien 1765.6 kJ / 422.4 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoff 8.3 g
Gesättigte Fettsäuren 29.2 g
Kohlenhydrate 79.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen