Geräte und Zubehör
日式奶油紅豆麵包
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 個
Zutaten
-
冷水100 克
-
牛奶 冷藏45 克
-
新鮮酵母 剝碎9 克
-
蛋 冷藏45 克
-
奶粉9 克
-
細砂糖30 克
-
高筋麵粉300 克
-
鹽1 茶匙
-
無鹽奶油 切塊30 克
-
內餡 (如奶油紅豆餡、芋頭煉乳餡、卡士達餡)480 克
-
水少許
-
蛋 打散,上光用1 顆
-
黑芝麻 裝飾用少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Natrium
156 mg
Protein
13.1 g
Kalorien
1765.6 kJ /
422.4 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
29.2 g
Kohlenhydrate
79.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
在家自煮-烘焙進修班
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan
麵包職人-吳克己
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan