Geräte und Zubehör
蘆筍炒蝦仁
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
草蝦仁300 克
-
米酒1 大匙
-
油10 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
蘆筍 切段(約3公分)200 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
370.9 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
324 kJ /
77.5 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式家常美味秘密
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan