蘆筍炒蝦仁

蘆筍炒蝦仁

4.5 17 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 草蝦仁
    300 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 蘆筍 切段(約3公分)
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 370.9 mg
Protein 9.2 g
Kalorien 324 kJ / 77.5 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen