紫薯玫瑰饅頭

紫薯玫瑰饅頭

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 人份

Zutaten

  • 蒸地瓜用
    300 克
  • 紫地瓜 去皮,切塊
    220 克
  • 牛奶
    130 克
  • 糖 (optional)
    15 克
  • 乾酵母粉
    3 克
  • 中筋麵粉
    250 克
  • 發酵用
    250 克
  • 1 茶匙
  • 蒸饅頭用
    250 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 19.6 mg
Protein 2.9 g
Kalorien 429.3 kJ / 102.6 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 20.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen