Geräte und Zubehör
紫薯玫瑰饅頭
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 人份
Zutaten
-
水 蒸地瓜用300 克
-
紫地瓜 去皮,切塊220 克
-
牛奶130 克
-
糖 (optional)15 克
-
乾酵母粉3 克
-
中筋麵粉250 克
-
水 發酵用250 克
-
油1 茶匙
-
水 蒸饅頭用250 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
19.6 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
429.3 kJ /
102.6 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
溫馨烘焙坊
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan