Geräte und Zubehör
培根宮保白花椰
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
培根 切丁100 克
-
植物油15 克
-
白花椰菜 切小朵450 克
-
蒜頭 用刀身壓扁2 顆
-
乾辣椒 (optional) 剪成段5 克
-
水60 克
-
鹽1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
1365.9 mg
Protein
22.9 g
Kalorien
2652.6 kJ /
634.6 kcal
Fett
52.1 g
Ballaststoff
11.4 g
Gesättigte Fettsäuren
55.2 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30分鐘快手菜
12 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
每季都是健康季節
25 Rezepte
Taiwan
Taiwan