培根宮保白花椰

培根宮保白花椰

4.4 9 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 培根 切丁
    100 克
  • 植物油
    15 克
  • 白花椰菜 切小朵
    450 克
  • 蒜頭 用刀身壓扁
    2 顆
  • 乾辣椒 (optional) 剪成段
    5 克
  • 60 克
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 1365.9 mg
Protein 22.9 g
Kalorien 2652.6 kJ / 634.6 kcal
Fett 52.1 g
Ballaststoff 11.4 g
Gesättigte Fettsäuren 55.2 g
Kohlenhydrate 23.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen