Geräte und Zubehör
蠔油青椒牛肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
醬油 約2 茶匙10 克
-
糖 約1 茶匙5 克
-
太白粉 約1 茶匙5 克
-
牛腰內肉 (里肌),切0.3公分厚,約4×4公分大小,擦乾水份300 克
-
蠔油 約1 大匙10 克
-
油40 克
-
青椒 切塊狀100 克
-
洋蔥 切塊,約3公分40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
284.7 mg
Protein
16.1 g
Kalorien
911.2 kJ /
217.8 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
人氣高溫食譜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan