蠔油青椒牛肉

蠔油青椒牛肉

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 醬油 約2 茶匙
    10 克
  • 約1 茶匙
    5 克
  • 太白粉 約1 茶匙
    5 克
  • 牛腰內肉 (里肌),切0.3公分厚,約4×4公分大小,擦乾水份
    300 克
  • 蠔油 約1 大匙
    10 克
  • 40 克
  • 青椒 切塊狀
    100 克
  • 洋蔥 切塊,約3公分
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 284.7 mg
Protein 16.1 g
Kalorien 911.2 kJ / 217.8 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen