Geräte und Zubehör
泡菜豬肉豆腐鍋
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
韓式泡菜 泡菜和湯汁分開180 克
-
洋蔥 (約半顆),切絲100 克
-
白芝麻油1 大匙
-
韓國辣椒醬1 大匙
-
辣椒粉 (optional)½ 茶匙
-
蒜頭 (optional) 預先磨成泥½ 茶匙
-
韓式泡菜 泡菜和湯汁分開200 克
-
水800 克
-
五花肉片300 克
-
金針菇 去根部,洗淨1 包
-
新鮮青辣椒 (optional) 斜切薄片1 根
-
板豆腐 切塊350 克
-
蔥 切段3 根.
-
鹽 依個人口味調整1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
20.769 g
Kalorien
1913 kJ /
457 kcal
Fett
34.933 g
Ballaststoff
2.98 g
Kohlenhydrate
14.699 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
火鍋TIY
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
韓式家常料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan