Geräte und Zubehör
黑椒牛小排
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
牛小排 (無骨),切條(1公分X5公分)400 克
-
醬油膏1 大匙
-
米酒1 大匙
-
黑胡椒粗粒1 茶匙
-
油10 克
-
洋蔥 切條(寬約1公分)100 克
-
蔥 切段(約5公分)20 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
212.4 mg
Protein
17.9 g
Kalorien
1411 kJ /
337.5 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式家常美味秘密
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan
炎夏解方
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan