黑椒牛小排

黑椒牛小排

4.3 26 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛小排 (無骨),切條(1公分X5公分)
    400 克
  • 醬油膏
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 黑胡椒粗粒
    1 茶匙
  • 10 克
  • 洋蔥 切條(寬約1公分)
    100 克
  • 切段(約5公分)
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 212.4 mg
Protein 17.9 g
Kalorien 1411 kJ / 337.5 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen