Geräte und Zubehör
人蔘補氣藥膳雞湯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份
Zutaten
-
中藥包 (人蔘補氣藥膳藥材包,詳見要訣)1 包
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊,洗淨川燙400 克
-
新鮮香菇 (約80克)6 朵
-
水1500 克
-
青花菜 洗淨,切塊(約4公分)150 克
-
鹽 依個人口味調整或省略1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
500.6 mg
Protein
84.8 g
Kalorien
3513.3 kJ /
840.4 kcal
Fett
35.9 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
389.9 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬令進補藥膳系列
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan