咾咾酸梅雞

咾咾酸梅雞

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 雞胸肉 切片(約3公分)
    350 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 米酒
    1 茶匙
  • 太白粉
    50 克
  • (含油炸和拌炒用油)
    320 克
  • 洋蔥 切片
    ¼ 顆
  • 新鮮鳳梨 切片
    80 克
  • 番茄醬
    50 克
  • 酸梅
    15 克
  • 20 克
  • 青椒 去籽、切片
    30 克
  • 黃甜椒 去籽、切片
    30 克
  • 紅甜椒 去籽、切片
    30 克
  • 白醋
    10 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 20.175 g
Kalorien 1649 kJ / 394 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoff 0.525 g
Kohlenhydrate 12.875 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen