Geräte und Zubehör
越式鮮蝦卷
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
紅蘿蔔 去皮洗淨,切絲40 克
-
鹽1 茶匙
-
水1300 克
-
新鮮四季豆 去頭尾,切段8 條
-
冬粉 (約40克),用水略沖待軟,剪小段1 把
-
生白蝦 去殼,開背去腸泥8 隻
-
越南春捲皮8 張
-
美生菜 洗淨,切細絲8 片
-
新鮮香菜 只取葉子3 枝
-
蒜頭1 粒
-
新鮮紅辣椒½ 條
-
檸檬汁2 大匙
-
魚露2 大匙
-
米醋1 大匙
-
冰糖粉2 大匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.29 g
Kalorien
743 kJ /
177 kcal
Fett
0.653 g
Ballaststoff
2.108 g
Kohlenhydrate
30.374 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
世界的捲餅
15 Rezepte
Taiwan
Taiwan
夏日清爽大集合
13 Rezepte
Taiwan
Taiwan
清爽料理吃一夏
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan