干貝娃娃菜

干貝娃娃菜

4.1 8 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 乾干貝
    10 克
  • 溫水
    60 克
  • 500 克
  • 娃娃菜
    200 克
  • 太白粉
    ½ 滿茶匙
  • 1 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 香油 少許
  • 白胡椒粉 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 1202.8 mg
Protein 12.1 g
Kalorien 754.3 kJ / 180.5 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Kohlenhydrate 30.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen