Geräte und Zubehör
干貝娃娃菜
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
乾干貝10 克
-
溫水60 克
-
水500 克
-
娃娃菜200 克
-
太白粉½ 滿茶匙
-
水1 大匙
-
醬油1 茶匙
-
烏醋1 茶匙
-
香油 少許
-
白胡椒粉 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
1202.8 mg
Protein
12.1 g
Kalorien
754.3 kJ /
180.5 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30分鐘快手菜
12 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
簡單化為神奇美味
29 Rezepte
Taiwan
Taiwan