Geräte und Zubehör
山藥紫薯煎餅
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 片
Zutaten
-
水600 克
-
紫薯 削皮切塊(約3公分)250 克
-
新鮮山藥 削皮切塊(約3公分)265 克
-
鹽1 小撮
-
中筋麵粉 (詳見要訣)200 - 250 克
-
煉乳20 克
-
油 適量,烙餅用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Natrium
34.1 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
671.8 kJ /
160.7 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
入秋養生
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan