山藥紫薯煎餅

山藥紫薯煎餅

4.8 10 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 片

Zutaten

  • 600 克
  • 紫薯 削皮切塊(約3公分)
    250 克
  • 新鮮山藥 削皮切塊(約3公分)
    265 克
  • 1 小撮
  • 中筋麵粉 (詳見要訣)
    200 - 250 克
  • 煉乳
    20 克
  • 適量,烙餅用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Natrium 34.1 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 671.8 kJ / 160.7 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 33.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen