蓮子薏仁燉冬瓜

蓮子薏仁燉冬瓜

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 香油
    10 克
  • 切片
    20 克
  • 高湯
    1000 克
  • 大薏仁 浸泡2小時
    50 克
  • 乾香菇 泡軟、瀝乾
    8 - 10 朵
  • 新鮮蓮子
    50 克
  • 冬瓜 去皮去籽、切塊
    700 克
  • 紅棗 (約8粒)
    20 克
  • 米酒
    10 克
  • 1 ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17.2 g
Kalorien 1152.7 kJ / 275.8 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoff 8.5 g
Kohlenhydrate 44.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen