Geräte und Zubehör
蓮子薏仁燉冬瓜
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 人份
Zutaten
-
香油10 克
-
薑 切片20 克
-
高湯1000 克
-
大薏仁 浸泡2小時50 克
-
乾香菇 泡軟、瀝乾8 - 10 朵
-
新鮮蓮子50 克
-
冬瓜 去皮去籽、切塊700 克
-
紅棗 (約8粒)20 克
-
米酒10 克
-
鹽1 ½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17.2 g
Kalorien
1152.7 kJ /
275.8 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
8.5 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
下班後輕鬆煮
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan