Geräte und Zubehör
翠綠溢菌
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
油15 克
-
薑 切絲20 克
-
蘑菇 切片50 克
-
金針菇 洗淨、去根部50 克
-
鴻喜菇 洗淨、去根部50 克
-
素蠔油2 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
香油1 茶匙
-
太白粉 (optional)½ 茶匙
-
100 克 青江菜, 取葉菠菜 切段(約3公分)100 克
-
枸杞 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.6 g
Kalorien
840 kJ /
201 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan