Geräte und Zubehör
黑米紅棗飯
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
-
水1300 克
-
黑米 預先浸泡3小時,瀝乾50 克
-
米 洗淨,瀝乾150 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾35 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
5.5 mg
Protein
14.7 g
Kalorien
3535.4 kJ /
845 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
190.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味自由配
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan