綠花椰菜堅果沙拉

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 青花菜 ,洗淨取小朵
    300 克
  • 紅甜椒 (約150克),洗淨去籽,切塊 (約 3-4 公分)
    1 顆
  • 蘋果,任一種類 (約100克),洗淨切四等分
    1 顆
  • 松子
    30 克
    30 克 葵花籽
  • 橄欖油
    25 克
  • 水果醋
    15 克
    15 克 白巴薩米克醋
  • 蜂蜜
    1 茶匙
  • 黃芥末
    1 ½ 茶匙
  • 1 茶匙
    1 茶匙 香料鹽
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4 g
Kalorien 449 kJ / 107 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen