Geräte und Zubehör
特製南瓜粉蒸肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 人份
Zutaten
-
米50 克
-
長糯米25 克
-
水1075 克
-
梅花肉 切片(厚度約0.5公分),先以熱水川燙去血水500 克
-
醬油2 大匙
-
蠔油1 大匙
-
糖1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
辣椒粉½ 茶匙
-
五香粉 (詳見要訣)½ 茶匙
-
南瓜 去籽、切塊(約2公分)300 克
-
蔥 切蔥花,裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
14.1 g
Kalorien
1467 kJ /
350 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
閤家團圓年菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan