Geräte und Zubehör
木耳玉米雞肉水餃
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
30 個
Zutaten
-
薑 切塊(約2公分)20 克
-
米酒1 大匙
-
水1 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
去骨去皮雞腿肉 切塊(約1公分)350 克
-
純芝麻油20 克
-
蔥 切蔥花30 克
-
新鮮黑木耳 切丁(約1公分)75 克
-
玉米粒100 克
-
水餃皮30 張
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
2.8 g
Kalorien
226 kJ /
54 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
餃子館在我家
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan