小籠湯包

小籠湯包

2.4 8 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
30 個

Zutaten

高湯凍
  • 切塊(約2公分)
    30 克
  • 切塊(約2公分)
    30 克
  • 150 克
  • 吉利丁粉
    4 茶匙
  • 雞湯粉
    1 茶匙
湯包皮
  • 80 克
  • 中筋麵粉
    60 克
  • ½ 茶匙
  • ⅛ 茶匙
  • 高筋麵粉 多備一些灑粉用
    20 克
肉餡
  • 30 克
  • 香油
    10 克
  • 醬油
    10 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 豬絞肉
    300 克
小籠湯包
  • 500 克
  • 嫩薑 去皮,切絲
  • 烏醋 少許

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 個

Protein 2.2 g
Kalorien 143.7 kJ / 34.4 kcal
Fett 1.5 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen