干燒蝦仁

干燒蝦仁

4.4 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 1200 克
  • 豌豆苗
    150 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 20 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 草蝦仁 去腸泥
    400 克
  • 酒釀
    30 克
  • 番茄醬
    50 克
  • 豆瓣醬
    30 克
  • 30 克
  • 白醋
    10 克
  • 切蔥花
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17.475 g
Kalorien 747 kJ / 178 kcal
Fett 5.125 g
Ballaststoff 1.975 g
Kohlenhydrate 17.225 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen