Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 洋蔥, 切塊
- 10 克 蒜頭
- 15 克 油
- 15 克 西洋芹, 取莖,切小段(約1公分)
- 30 克 紅蘿蔔, 切小丁(約1公分)
- 100 克 蕃茄, 去皮、去籽,切丁
- 500 克 魚高湯
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 5 隻 白蝦仁, 切小塊
- 2 塊 扇貝, 去砂腺,切小塊
- 100 克 紅鯛魚片, 冷凍,切塊
- 1 枝 新鮮九層塔, 只取葉子,裝飾用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 560 kJ / 134 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 1 g