Geräte und Zubehör
南瓜蒸排骨
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
-
排骨 切段(約2公分)250 克
-
蔭豆豉10 克
-
醬油15 克
-
水800 克
-
南瓜 切塊(約3公分)250 克
-
蔥 切段15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.67 g
Kalorien
877 kJ /
209 kcal
Fett
12.26 g
Ballaststoff
1.528 g
Kohlenhydrate
10.23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan