清炒花椰菜佐和風芝麻醬

清炒花椰菜佐和風芝麻醬

4.0 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 白芝麻
    45 克
  • 醬油
    30 克
  • 味醂
    30 克
  • 米醋
    30 克
  • 50 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 5 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    280 克
  • 玉米筍 切段(約2公分)
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.3 g
Kalorien 582.6 kJ / 139.3 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 4.2 g
Kohlenhydrate 11.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen