Geräte und Zubehör
清炒花椰菜佐和風芝麻醬
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
白芝麻45 克
-
醬油30 克
-
味醂30 克
-
米醋30 克
-
水50 克
-
蒜頭20 克
-
油5 克
-
綠花椰菜 切小朵280 克
-
玉米筍 切段(約2公分)100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7.3 g
Kalorien
582.6 kJ /
139.3 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
養生有鈣念
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan