Geräte und Zubehör
黑糖甜糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 人份
Zutaten
-
水 (含料理和蒸煮用)835 克
-
黑糖110 克
-
中筋麵粉170 克
-
泡打粉1 大匙
-
小蘇打粉½ 茶匙
-
油2 大匙
-
太白粉50 克
-
白芝麻 依個人喜好添加10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.9 g
Kalorien
779.8 kJ /
186.5 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan