Geräte und Zubehör
歸杞滷白菜
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
櫻花蝦5 克
-
乾香菇 泡軟、切片3 朵
-
蒜苗 切段15 克
-
娃娃菜400 克
-
水50 克
-
當歸5 克
-
枸杞1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.5 g
Kalorien
288.2 kJ /
69 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常養生食補
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan