歸杞滷白菜

歸杞滷白菜

4.6 10 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 櫻花蝦
    5 克
  • 乾香菇 泡軟、切片
    3 朵
  • 蒜苗 切段
    15 克
  • 娃娃菜
    400 克
  • 50 克
  • 當歸
    5 克
  • 枸杞
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.5 g
Kalorien 288.2 kJ / 69 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen