Geräte und Zubehör
蠔油燜雙菇
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
乾香菇 厚肉25 克
-
水
-
青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開30 克
-
油25 克
-
杏鮑菇 切滾刀塊180 克
-
熟竹筍 切塊200 克
-
米酒20 克
-
醬油15 克
-
蠔油35 克
-
糖¼ 茶匙
-
水 或泡香菇的水80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
1838.6 mg
Protein
14.1 g
Kalorien
1885.9 kJ /
450.8 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
10.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
秋冬山珍
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan